12bet官方网站报道澳门金沙官方赌场 官方_12bet官方网站官网资讯

相关签证国家要求及情况
来源:国际工程奧门银河娱乐场 时间:2017年7月5日 文字大小:【      

一、签证国家名称:特立尼达和多巴哥

特别属性:
签证要求及情况:
商务签证
1、签证申请表2份(双面打印);
2、白底小二寸照片2张;
3、邀请函复印件或彩打;
4、英文照会(每人一份);
5、英文派遣函(每人一份);
6、中方营业执照复印件加盖公章;
7、使馆指定翻译的中方营业执照复印件英文翻译件加盖公章。
●一切原料按以上顺序排列
注:上述原料3-7各复印一份,商务签证最多可申请停留30天,访问目的统一为BUSINESS VISIT。
工作签证
1、签证申请表2份(双面打印);
2、白底小二寸照片2张;
3、工作许可彩色扫描件;
4、工作许可缴费单复印件;
5、邀请函复印件或彩打;
6、英文照会(每人一份);
7、英文派遣函(每人一份);
8、中方营业执照复印件加盖公章;
9、使馆指定翻译的中方营业执照复印件英文翻译件加盖公章。
●一切原料按以上顺序排列
注:上述原料3-9各复印一份,工作签证最多可申请停留90天,访问目的统一为WORK。

附件相关:
特立尼达和多巴哥签证表(双面打印).pdf
更新时间:2016-08-31 14:14:21

 

 

 

二、签证国家名称:秘鲁12bet官方网站一、签证国家名称:特立尼达和多巴哥

特别属性:统办
签证要求及情况:
注意:秘鲁驻华使馆近日反映,中方申请人经常不及时发送电子版照片、指纹及签名到使馆邮箱,导致出签时间延长。今后,各团组在向领事司递交秘鲁签证原料申请时,请同时递交发送给使馆的邮件打印页。
1.邀请函原件、复印件(必须通过秘鲁外交部认证),带日程安置;
2.申请人单位法人签署的派遣函原件、复印件,详细说明申请人将在秘鲁开展的运动,行程安置及停留时间,并且奧门银河娱乐场具备承担申请人行程费用的经济实力(英文);
3.名单表1份(见附件);
4.中方奧门银河娱乐场营业执照复印件(盖章);
5.签证申请表1份(英文或西班牙文填写,照片不贴,别在申请表上方即可);
6.2寸白底彩照2张;
7.护照(有效期不少于6个月,本人签字)及护照复印件;
8.秘鲁RUC文件复印件;
9.自6月起,由领事司送办的秘鲁签证无需面谈,各单位在提交申请原料后将一切申请人照片(白底)、指纹(右手食指、黑色)、签名(黑色)用Photoshop修改固定大小:签字w250h100\5-10kb,照片w200h270\10-18kb,指纹w140h240\10-20kb(具体模板见附件)并发送至使馆邮箱:flora@embaperuchina.com.cn, 邮件中请注明团组号、姓名及护照号码;
10.将已发送邮件页面打印附在签证原料中。

附件相关:
秘鲁12bet官方网站签证申请表.jpg
名单表.jpg
秘鲁指纹签字照片.docx
更新时间:2017-03-13 09:15:58

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


三、签证国家名称:印度

签证要求及情况:
●D、S护照与P护照需分成2个团送签,各准备一套原料
1、签证申请表1份,网上在线填写并打印,并在2处签名,生成条码(网址:http:/www.indianvisaonline.gov.in)网上填写申请表时地区选项须选择“北京”领区,打印出的申请表最上方显示有Beijing字样。请申请人网上填写申请表时务必上传照片,打印出的签证申请表照片处必须有照片显示。
2、51mmx51mm白底彩色照片2张,1张贴在签证申请表上,1张别再护照资料页上,不符合标准的照片将不予接收;
3、邀请信原件或彩打件(含邀请人姓名、电话,邀请人签字必须清楚);
4、邀请方营业执照复印件;
5、邀请人ID或居留证复印件;
6、中、英文照会(外事部提供);
7、中方奧门银河娱乐场英文派遣函(具体说明其前往印度的目的,申请人的年收入,资金担保,落款必须有负责人签字);
8、中方奧门银河娱乐场营业执照复印件及英文翻译件(均须加盖公章);
9、行程安置(需要邀请人和申请人本人签名);
10、护照原件及复印件(信息页和签名页);
11、申请人身份证正反面复印件;
12、商务签证附加表,必须机打(模板见附件);
13、机打印度专用英文名单表2份,名单、护照顺序须与邀请函上顺序一致。
●以上原料每人一份,包括:邀请函、邀请方营业执照复印件、邀请人ID或居留证复印件、派遣函、中方奧门银河娱乐场营业执照复印件及英文翻译件(均须加盖公章)、行程安置(需要邀请人和申请人本人签名);
印度签证受理状态可依据签证申请表上的条码在线查询,具体方法见附件。
注意:印度使馆严厉按照领区管辖范围办理签证,请各单位严厉按照工作单位所在地所属领区办理签证申请。
具体划分如下:
一、印度驻华大使馆(北京)领区领事管辖范围:
北京市、天津市、重庆市、安徽省、甘肃省、贵州省、河北省、黑龙江省、河南省、湖北省、江西省、吉林省、辽宁省、青海省、陕西省、山东省、山西省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、新疆维吾尔自治区。
二、印度驻上海总领事馆领区领事管辖范围:
上海市、浙江省、江苏省。
三、印度驻广州总领事馆领区领事管辖范围:
福建省、广东省、广西省、海南省、湖南省、四川省、云南省。

附件相关:
印度签证受理状态在线查询方法.jpg
印度行程表(需申请人签字).doc
印度专用名单.doc
印度商务签证备注表格.doc
更新时间:2017-06-22 15:09:06

四、签证国家名称:印度尼西亚

特别属性:统办
签证要求及情况:
一切原料每人一份,按顺序摆放:
1.签证申请表,2寸白底彩照2张;
2.邀请函复印件(必须有印方盖章);
3.中方奧门银河娱乐场英文派遣函原件及复印件;
4.名单表;
5.护照原件,护照及身份证复印件(同一张A4纸的同一面,身份证正反面在左 护照在右 横版复印)。
注:长期(90天)以上,需额外印尼移民局反签批文。
附件相关:
印度尼西亚(短期多次).pdf
印度尼西亚签证申请表(公务护照,30天以上).pdf
印尼名单表.xls
印度尼西亚(长期).pdf
印度尼西亚(短期单次).pdf
更新时间:2016-08-26 15:38:25

 

 

 

 

 


五、签证国家名称:阿根廷

特别属性:统办
签证要求及情况:
阿根廷驻华使领馆按申请人长期居住地和单位所在领区,分别受理签证申请。驻上海总领馆领区:上海、安徽、江苏、浙江。驻广州总领馆领区:广东、广西、福建、海南。其余省、直辖市、自治区属于北京使馆领区。团组中其余领区人员不超越半数时,可在北京办理。
注意:外交部领事司要求必须提前2-3周将原料送至签证处,时间不够将不予受理。
依据外交部要求,一切赴阿团组申请在外停留时间必须为两年内多次往返,每次停留90天!否则不予受理!一切原料中体现停留时间必须为90天!
1.北京领区签证申请原料:(外交部统办)
(1)邀请函原件及复印件;
(2)签证申请表1份(见附件);
(3)护照(2年以上有效期)及护照复印件;
(4)白底彩照(4*4cm)1张;
(5)专用名单表,中文1份,英文1份(见附件);
(6)专用西班牙文照会(模板见附件,白纸打印,不要盖章);
(7)阿根廷签证申请人信息表(见附件);
(8)中方奧门银河娱乐场出具的阿根廷派遣函,用抬头纸打印并加盖公章(见附件)。
注:请申办阿根廷签证的各单位注意,个人信息表以及签证申请表中邮箱请统一填写为799764@qq.com
 
2.上海领区、广州领区签证申请原料:(通过所属各省外办办理)
(1)外办公函(由各省外办出具);
(2)邀请函原件;
(3)签证申请表1份(见附件);
(4)护照(2年以上有效期);
(5)白底彩照(4*4cm)4张;
(6)专用名单表,中文1份,英文1份(见附件);
(7)阿根廷签证申请人信息表(见附件);
(8)中方奧门银河娱乐场出具的阿根廷派遣函,用抬头纸打印并加盖公章(见附件)。
附件相关: 
阿根廷签证申请表 FSV 2017.6.pdf
阿根廷固定格式多次入境照会(外事部出具).docx
阿根廷西文照会译文.docx
阿根廷个人信息表.doc
阿根廷专用名单表(英文).doc
阿根廷专用名单表(中文).doc
阿根廷专用派遣函.doc
更新时间:2017-04-01 15:20:44

 

 

 

六、签证国家名称:委内瑞拉

特别属性:免签
签证要求及情况:
依据外交部领事司通知,《中委(内瑞拉)互免持外交、公务、公务一般护照人员签证协定》于2014年1月8日正式生效,持公务及公务一般护照,30之内免签。
如在委内瑞拉逗留超越30天,需办理1年多次签证,签证原料如下:
1. 有效期6个月以上护照;
2. 白底彩照1张,3x4 厘米,并提供电子版照片,须与表格上照片一致,二十一点马上玩格式为JPG,480x640像素,文件大小不超越70KB,存于U盘,U盘内不要存放其余无关文件,U盘外贴上写有本奧门银河娱乐场名称的标签;
3. 签证申请表1份(由使馆提供,不得复印);
4. 身份证、护照复印件各1份;
5. 中文、西班牙文照会;
6. 委方西班牙文邀请函原件或复印件,邀请函抬头至委内瑞拉驻华大使伊万塞尔帕先生,注明访问原因和逗留时间;
7. 中方奧门银河娱乐场英文、西班牙文派遣函,抬头至委内瑞拉驻华大使伊万塞尔帕先生,说明申请签证原因,申请人姓名和护照号,项目名称和在委停留时间(注意:派遣函需送到当地公证处公证并翻译成西班牙语文);
8. 中方奧门银河娱乐场营业执照复印件及西班牙文翻译件(盖章);
9. 申请奧门银河娱乐场和申请人之间的劳务合同复印件;
10. 机票订单;
11. 送签表格打印版和电子版(打印版表格见附件,电子版存入U盘)。
附件相关:
委内瑞拉送签表格.jpg
更新时间:2014-05-20 17:04:34  

【打印】【关闭】

已扫瞄:2728次

条评论
Sitemap